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jueves, 11 de diciembre de 2008

MAGDALENA INTEGRAL A LA FUGA

Quise probar a hacer la receta de magdalenas del libro de Thermomix, hice algunos pequeños cambios y salieron muy buenas, eso si algunas se fugaban de los moldes.

MAGDALENA INTEGRAL A LA FUGA

INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla (yo 150 gr de aceite de girasol)
200 gr de azúcar /yo 100 gr de fructosa)
piel de naranja y limón (solo la piel sin lo blanco)
4 huevos
200 gr de harina (yo integral)
1 sobre de levadura tipo Royal
un pellizco de sal

MAGDALENA INTEGRAL (THERMOMIX)

Precalentar el horno a 200 grados.
Pulverizar el azúcar (o fructosa) con el vaso bien seco , 1 minuto ve. 5-7-9 progresivo (o co un molinillo de café). Añadir la pieles de naranja y limón y pulverizar co el mismo método (si no tienes thermomix rallar con un rallador fino), añadir los huevos , poner la mariposa en la cuchillas y programar 2 minutos, 40 grados vel. 3. Programar 2 minutos más , sin calor y la misma velocidad.
Si lo hacemos manual batir los huevos con el azúcar o fructosa y la ralladura hasta que doblen su volumen y blanqueen.
Incorporar el aceite y batir 6 segundos a vel. 2, manualmente añadir el aceite y batir hasta que se integre.
Mezclar bien la harina, la levadura y la sal e incorporar a la mezcla, batiendo 6 segundos a vel. 6.
Si es a mano añadir y mezclar con movimientos envolventes de dentro afuera sin batir mucho, hasta que se haya integrado la harina.
Por último verter la mezcla en las capsulas de papel, hasta 3/4 del molde, e introducirlas en el horno, bajar la temperatura a 180 grados, durante 15 a 20 minutos.

MAGDALENA INTEGRAL A LA FUGA

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