Páginas

miércoles, 7 de enero de 2009

NARANJAS CON CANELA

En estos días de fiesta, además de los consabidos dulces navideños, hemos recurrido a tomar fruta de postre en alguna comida, creo que este fue el postre del día de las migas, para rebajar un poco la carga del estómago.

NARANJAS CON CANELA


INGREDIENTES:
naranjas (si son pequeñas una por persona)
canela
miel
nueces

NARANJAS CON CANELA


Pelamos las naranjas en vivo (o sea, quitándole la parte blanca exterior al mismo tiempo que las pelamos). Las partimos en rodajas y las colocamos en el plato, intentando que no se solapen mucho.
Colocamos un trocito de nuez en cada trozo. Espolvoreamos con la canela y regamos con un chorrito de miel cada trozo,lo podemos dejar así preparado en la nevera hasta el momento de tomarlas, para que se mezclen los sabores.

4 comentarios:

  1. rezaditas me apunto esto ,sin miel claro ,buena idea y sencilla

    ResponderEliminar
  2. Zeditas feliz año!!
    Esta receta la había hecho yo alguna vez, pero sin miel porque no me gusta. También la hice hace poco con flor de azahar y zumo de naranja...ummhh..

    Carmen, le puedes poner jarabe de ágave""

    Núria

    ResponderEliminar
  3. si nuri lo pensé en cuanto la vi ,ademas ya sabes que por fin lo tengo !

    ResponderEliminar
  4. Pues la canela me parece fenomenal, ves como siempre aportamos alguna novedad?
    las próximas naranjas serán con canela y nueces.
    besos

    ResponderEliminar