Páginas

miércoles, 21 de enero de 2009

ZANAHORIAS A LA PROVENZAL

Va a parecer que me dan comisión en Mercadona, porque la verdad es que la compra básica la suelo hacer allí, estas zanahorias son congeladas y siempre viene bien tener una bolsa en el congelador para una guarnición.
Las hierbas provenzales acompañan bien parrilladas, salsas, asados, verduras, pescados y platos a base de tomates.
Son una mezcla de especies secas que son originarias de la zona mediterránea, y en concreto de la Provenza (Francia), esta mezcla suele incorporar: tomillo, orégano, mejorana, romero, ajedrea y albahaca.

ZANAHORIAS SALTEADAS CON HIERBAS PROVENZALES


INGREDIENTES:
zanahorias baby (congeladas en Mercadona)
hierbas provenzales
aceite y sal

Dejar descongelar las zanahorias, poner aceite en la sartén a calentar, añadir las
zanahorias, la sal y las hierbas y saltear hasta que las zanahorias estén hechas (unos 10 minutos a fuego medio).
Y ya tenemos otra guarnición rápida.

1 comentario:

  1. Me parece muy buena idea: práctico y rico. Yo también las hago a veces con miel y comino, y salen de muerte. No había caído en lo de usar zanahorias baby congeladas, todavía más fácil. Un saludo.

    ResponderEliminar