Páginas

jueves, 19 de febrero de 2009

CONEJO AL HORNO CON VERDURAS

El conejo al horno es una receta que admite muchas variantes, a nosotros nos gusta comerlo con distintas combinaciones de verdura. cambiando las verduras cada vez es una receta distinta, la combinación de verduras de esta vez nos gusto mucho.

CONEJO AL HORNO


INGREDIENTES:
1 conejo
1-2 puerros
1-2 cebollas
1 calabacín
2-3 alcachofas
200 gr de champiñones
1 vasito de vermut blanco
hierbas provenzales
aceite, sal y pimienta

CONEJO AL HORNO

Precalentar el horno al máximo. Trocear las verduras y salpimentar.
Trocear el conejo y aderezar con sal, pimienta (le puse del molinillo multicolor) y las hierbas provenzales.
Poner un poco de aceite en el fondo de la bandeja que irá al horno. Poner encima las verduras mezcladas. Sobre ellas poner el conejo, regar el conejo y las verduras con el vasito de vermut y un chorrito de aceite.
Poner en el horno la bandeja con el conejo y las verduras, mantener unos 30 minutos, hasta que veamos que el conejo esta tostado, girar las piezas de conejo y tener otros 15 minutos hasta que se dore por el otro lado. Servir con un poco de alioli.

1 comentario: