Páginas

miércoles, 18 de febrero de 2009

BOCADITOS DE SOBRASADA Y QUESO DE MENORCA

Mi cuñada hace muchos años que se fue a vivir a Menorca y siempre que viene a la península, nos trae sobrasada o queso de allí, aunque la globalización aunque sea a pequeña escala hace que no haga falta ir a los sitios para conseguir sus productos, siempre hay diferencias, grandes, pequeñas o subjetivas, que hacen que esos productos adquieran otro estatus.
En este caso la sobrasada que nos trajo mi cuñada, procedía de una payesa que ella conocía, y desde luego que el sabor es espectacular, no sé si la payesa estaba especialmente inspirada el día que hizo la sobrasada, o el cerdo era genial o es que es muy buena cocinando, el caso que la sobrasada esta genial.
Frita con unos huevos esta genial pero en este caso la hice un poco diferente.

QUESO Y SOBRASADA DE MAHON


INGREDIENTES:
tostadas de pan de centeno
sobrasada de Menorca
queso de Mahon (esta vez lo compré en el Lidl)


Poner las tostadas de pan de centeno en la bandeja del horno poner una rodajita de sobrasada sobre las tostadas y sobre la sobrasada un trocito de queso de Mahon.
Poner la bandeja dentro del horno al que habremos encendido el grill.
Dejar hasta que el queso se haya fundido.


(la foto no ha salido muy enfocada pero es la única que hice)
TAPITAS DE QUESO Y SOBRASADA DE MAHON

No hay comentarios:

Publicar un comentario