Páginas

martes, 7 de abril de 2009

ENSALADA DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO

Como los champiñones de ayer eran muchos para nosotros 2, los que quedaban los he utilizado para hacer una ensalada, yo los he puesto fríos, pero alguna vez, los he puesto en caliente y el contraste también queda muy bien.

ENSALADA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
1 bolsa de ensalada variada
puntas de espárragos
tomatitos cherry
queso parmesano en lascas
champiñones a la griega
sal Maldon
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana

ENSALADA DE CHAMPIÑONES

Poner la lechuga variada en una ensaladera, añadir los tomates, los espárragos, los champiñones y el queso, poner la sal Maldon por encima.
A la salsa de los champiñones añadir un poco más de aceite y vinagre de manzana y aliñar con ella la ensalada.

2 comentarios:

  1. Que rica y ligerita esta ensalada! Ideal para las que vamos al gimnasio y luego no nos queremos sentir culpables de deborar un montón de calorias!!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena, Zeditas. Me la apunto. Un saludo1

    ResponderEliminar