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sábado, 13 de junio de 2009

PAN INTEGRAL DE SEMILLAS Y PISTACHOS

Otro pan del recetario de la Panificadora con algunas variaciones, el titulo de la receta era pan de frutas, pero yo he cambiado las frutas por semillas.

PAN DE PISTACHOS

INGREDIENTES:
75 ml de agua
90 ml de leche (yo le puse de soja)
1 cucharada sopera de aceite alimenticio (yo lo puse de girasol)
1/2 cucharadita de café de sal
3 cucharadas rasas de azúcar (yo le puse 1 cucharada rasa de postre de fructosa, no lo quería dulce)
250 gr de harina tipo 1050 (de harina integral)
7 gr de levadura seca (yo le puse 15 gr de levadura fresca)
40 gr de nueces picadas (yo le puse pistachos)
40 gr de frutas confitadas (yo le puse semillas de lino, sésamo y pipas de girasol)




PAN DE PISTACHOS
PAN DE PISTACHOS
PAN DE PISTACHOS


Poner los ingredientes en el orden indicado, en la cubeta, programar el programa : Rápido. Tostado medio. Excepto los pistacho y semillas que añadiremos cuando suene la señal.
Este programa amasa durante 7 minutos, deja subir la masa 6 minutos a continuación tiene una señal acústica por si quieres añadir algo (en la receta original aquí se añadirían las nueces y las frutas, yo he añadido los pistachos y semillas), amasa durante 10 minutos, deja subir la masa durante 15 minutos y a continuación hornea durante 62 minutos.

NOTA: Ha quedado con un sabor muy suave, y no ha subido mucho con este programa (tal vez tendría que haber calentado un poco la leche y el agua antes de ponerla en la cubeta)
La receta original indicaba programa: Dulce, pero como yo no lo había hecho tan dulce como la receta, he cambiado el programa.

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