Páginas

martes, 2 de junio de 2009

PATATAS AL HORNO CON NARANJA Y ROMERO

Este fin de semana he estado por mi tierra, y el domingo fui a comer a casa de mi hermano Manolo, para comer nos puso carne a la piedra y como guarnición de la carne, nos hizo estas patatas que quedaron buenísimas. Las cantidades de los ingredientes son un poco al gusto, nosotros llenamos una bandeja de horno con las patatas bien apretaditas.

PATATAS CON NARANJA Y ROMERO


INGREDIENTES:
6 patatas grandecitas
zumo de 2 naranjas
1 vasito de vino
romero
sal, pimienta y aceite

Precalentar el horno a 200ºC
Pelar las patatas y partirlas a rodajas gorditas, ir poniéndolas en la bandeja hasta que la llenemos, poner un poco de sal y pimienta por encima.
Añadir el zumo de las naranjas con su pulpa, el vino y el romero.
Introducir la bandeja en el horno y mantenerla de 30 a 40 minutos, con calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario