Páginas

sábado, 8 de agosto de 2009

MOZZARELLA MARINADA

Me encantan las ensaladas con mozzarella fresca, así que cuando he visto esta receta no me he podido resistir a prepararla. Y hoy ha llegado el día después de posponerla varios días. Ha servido para acompañar a una ensalada de tomates.

MOZZARELLA MARINADA
INGREDIENTES:
2-3 bolas de mozzarella fresca, cortada en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de tomillo fresco
1 cucharadita de romero fresco picado fino
1 cucharadita de orégano fresco picado
1/4 cucharadita de pimienta rosa
Sal y pimienta

MOZZARELLA MARINADA
Poner el aceite, las hierbas bien picaditas, la sal y la pimienta en un bol pequeño. Mezclar bien todo para integrarlo y poner sobre las rodajas de mozzarella. Dejar reposar entre 20 minutos y 1 hora. Servir sobre rodajitas de pan o sobre unas rodajas de tomates (o como más os guste).

NOTA: Las hierbas no las he troceado mucho, con lo cual no era muy agradable ir encontrándose los trocitos de hierbas, la próxima vez que lo haga, picaré más las hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario