Páginas

domingo, 15 de noviembre de 2009

BROWNIE DE ALMENDRAS Y CACAO (Microondas)

Esta receta,la he sacado del foro de Mundorecetas, es una variante que no lleva mantequilla, pues a mí me sienta fatal. De sabor estaba buenísima, pero se desmoronaba mucho al intentar sacarla del molde, debería haber puesto papel film, antes de poner la mezcla dentro del molde, para facilitar el desmoldado, como no quedaba presentable para una comida con invitados, lo que quedaba en vez de ponerlo a cuadraditos lo he tuneado, ¡ya vereis!.

BROWNIE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 paquete de harina de almendra del Mercadona (120 grs.)
100 grs de chocolate 70%
algo menos de 1/2 vaso de leche de soja
1 huevo entero
50 gr. de fructosa.
1 sobre doble de gasificante (van uno de cada color)

Poner el chocolate a trozos a diluir con la leche de soja en el micro durante 1 minuto.
Mezclar la harina con el gasificante y la fructosa, añadir el huevo y mezclar bien, ir añadiendo poco a poco el chocolate derretido y mezclado con la leche de soja.
Poner al micro 3 minutos, dejar reposar, si después del reposo se ve que no ha cuajado mucho poner unos segundos más... , si te pasas en el tiempo queda compacto, y si le das el tiempo justo sale más jugoso, por eso, es mejor poner poco tiempo y si queda poco hecho poner 1 minuto más, después de dejar 5 minutos de reposo para que se acabe de hacer, porque de menos a más se puede rectificar, pero al contrario no.

2 comentarios:

  1. Pues a los invitados se les da una cuchara y que se sirvan ellos jajaja, de todas formas se ve muy rico, nunca lo hice en el microondas, besos

    ResponderEliminar
  2. uuummm me encanta este finde hice uno en el microondas de nueces y chocolate, y nos encanto, asi que este con tu permiso te la copio por que cae seguro este proximo finde...besos y gracias por la receta....

    ResponderEliminar