Páginas

miércoles, 11 de noviembre de 2009

VERMICELLI CON POLLO AL CURRY

La idea de esta receta la he sacado de un foro de Mundorecetas, la he encontrado tan sencilla y rápida de hacer que me la he apuntado, para esos días que no hay tiempo para nada, y en 15 minutos tienes un plato resuelto.

FIDEOS DE SOJA Y POLLO AL CURRY


INGREDIENTES:
200 gr de fideos de soja (Vermicelli)
1 puerro partido a tiras o aritos
1 pechuga de pollo a tiritas o cuadraditos
1 cucharadita de curry
100 ml o un chorrito de leche de coco
1 manzana partida a tiras o cuadraditos
molinillo de sensaciones de Madrás
sal en escamas con algas

Poner agua a calentar y remojar los vermicelli y mientras se sofríe el puerro a dados bien pequeñita en una sartén, se añade el pollo a tiras o daditos, se pone sal, especias de sensaciones de Madrás (cilantro, comino, pimiento rojo deshidratado, pimienta negra, clavo, canela, jengibre, ajo, cúrcuma y macis) y curry al gusto, se deja cocer y se añade la leche de coco, y que reduzca un par de minutos. Se añaden los vermicelli y mezclar.
A la hora de servir poner un poco más de especias de Madras y unas escamas de sal con algas (o sal Maldon).

NOTA: Si queremos ir aun mas rápidos con este plato, poner una latita de cebolla frita en vez del puerro y fiambre de pollo o pavo en vez de la pechuga de pollo cruda.

4 comentarios:

  1. uuummm que buena tiene que estar, y encima rapidita,,,,anotada queda...bs

    ResponderEliminar
  2. uuummm que pinta mas rica...habra que probar ....besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Q receta mas interesante!!! ademas de las q me gustan, rapidas y sencillitas....con tu permiso me quedo un ratico mas en tu casa y me hago seguidora....asi estamos en contacto e intercambiamos recetas, hace??? 1besico desde zaragoza

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pollo al curri! pero yo le pongo bastante leche de coco, para que quede una buena salsita...
    Besos

    ResponderEliminar