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jueves, 14 de enero de 2010

POLVO DE NARANJA

La naranja es una fruta que me encanta y aromatizar postres y comidas con ella, como es una fruta de temporada (fuera de temporada-invierno-no me gusta comerla pues el sabor es completamente distinto) me gusta guardar las pieles congeladas o secas, para guardar mejor las pieles secas, me he decidido por molerla muy fina y así tenerla siempre a mano.

POLVO DE NARANJA

INGREDIENTES:
pieles de naranja
thermomix o molinillo de café

POLVO DE NARANJA

Lavar muy bien la naranja antes de pelarla, con un pelapatatas ir quitando la piel a la naranja en tiras largas, procurando no coger nada de la parte blanca, pues amarga.
Dejar secar hasta que hayan perdido toda la humedad.
Trocear y picar muy fino con la Thermomix o un molinillo de café, guardar en un tarro de cristal y tapar bien. Y ya tenemos listo nuestro polvo de naranja para añadir a bizcochos, galletas, chocolate, e incluso guisos.

YOGUR DE CHOCOLATE AROMATIZADO CON NARANJA Y ESPECIAS

NOTA: Las pieles de naranja congeladas las suelo utilizar para aromatizar mis yogures de cacao y especias. y para añadir a las tartas, bizcochos o galletas.

2 comentarios:

  1. Buenas Mercedes! què buena idea, de esta manera la tienes siempre a mano i al punto!
    Saludos

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  2. Mercedes! es genial!! así no te falta nunca!
    besos

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