Páginas

jueves, 25 de febrero de 2010

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

Esta semana estamos llevando cuidado con la comida, con lo cual, básicamente cenamos ensaladas o frutas con yogur, esta vez tenía un plato de judías que habían sobrado de la comida y he decidido añadirlas a la ensalada que más me gusta.

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

INGREDIENTES:
200 gr de judías verdes cocidas
1 aguacate
2-3 tomates para ensalada
1 ó 2 latas de atún (depende del tamaño) al natural
aceite, sal y pimienta
vinagre balsámico
molinillo de especias del Lidl con sal, limón y romero

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

Poner las judías verdes cocidas, escurridas y frías en el fondo de la ensaladera, trocear los tomates y el aguacate y poner por encima, y por último el atún desmigado, aliñar con aceite, sal y pimienta.
Yo le he añadido un toque de molinillo de especias, pero eso va en gustos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario