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jueves, 3 de junio de 2010

MEMBRILLO AL PARMESANO

El otro día-del mes pasado-para completar el postre que procedía del curso del Museu de la Xocolata, que estaba dedicado a las gelatinas, se me ocurrió hacer este postre o más bien pica-pica de membrillo, tal vez, también se podría poner como entrante, sorprendente por el contraste.

MEMBRILLO AL PARMESANOAlineación al centro

INGREDIENTES:
membrillo (casero o prefabricado)
parmesano en un trozo

Partir el membrillo en dados. Rallar el queso parmesano con un rallador muy fino, mejor si es microplane o molinillo rallador, para que nos quede con una textura muy fina, casi polvo.
Pasar los daditos de membrillo por el queso rallado y ya estan listos para servir.

NOTA: En principio yo los puse a la hora del postre con las golosinas de aceite de oliva y la pasta de fruta, pero como os comentaba al principio también quedaría bien como aperitivo dulce-salado, ahora que está tan de moda jugar a los contrastes.


1 comentario:

  1. El membrillo me encanta y el parmesano me vuelve loca, has puesto un postre muy suculento para mi, queda anotado con tu permiso.
    Muchos besos

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