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miércoles, 30 de marzo de 2011

PASTEL DE SETAS CON HINOJO

Aqui tenemos una forma diferente de comer las legumbres, yo lo he hecho con verduritas, que en casa nos encantan, pero seguro que con un sofrito de tomate y carne, tenéis un buen plato para las niños y así darles legumbres camufladas, que a veces se resisten a comer, además al estar trituradas son más fáciles de digerir.

PASTEL DE SETAS CON HINOJO

INGREDIENTES: (4 personas)
1 bote de judías cocidas
2 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 bulbo de hinojo, cortado en juliana
1 calabacín cortado en cuadraditos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en juliana fina
1 puerro cortado en rodajas
1 diente de ajo picado
100 gr. de champiñones cortados en láminas
100 gr. de setas shiitake
Sal y pimienta
pan rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de salvia fresca picada
100 gr. de queso cottage o mozzarella fresca rallada
225 gr. de queso curado rallado


PASTEL DE SETAS CON HINOJO

Precalentar el horno a 190ºC.

Hacer un puré espeso con las judías cocidas. Agregar la leche y la mantequilla o margarina.
Calentar el aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla, el hinojo y el calabacín y cocinar durante 5-10 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Agregar el ajo y cocinar durante 1 minuto más. Luego agregar los champiñones y cocinar durante otros 2-3 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

Espolvorear la mitad del pan rallado sobre una fuente poco profunda. Agregar la mezcla de los champiñones, la cebolla, el hinojo y el calabacín, espolvorear por encima el perejil, la albahaca, la mozarella y parte del queso curado y cubrir con el puré. Poner por encima del puré una mezcla de pan rallado y queso curado.

PASTEL DE SETAS CON HINOJO

Hornear durante 20-30 minutos o hasta que esté bien caliente y dorado.

PASTEL DE SETAS CON HINOJO

2 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular. Con tú permiso me copio la receta!
    Saludos desde:
    http://www.damilena.com/

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  2. Mmmm qué rico! Yo que antes no era muy aficionada a las verduras, cada vez me van gustando más! Tiene que estar buena, la probaré!

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