Páginas

sábado, 11 de junio de 2011

MAGDALENAS DE SALVADO Y NARANJA

Yo receta que encuentro que me atrae, receta que pruebo, así que esta ha sido una de ellas, de esta receta lo que me ha llamado la atención es que no llevaba nada de grasa, y como en casa me llaman la KH-7 (la antigrasa), pues me he animado a prepararla, no las he probado todavía, me las reservo para mañana, pero el aspecto y el olorcito es de lo más atrayente.

MAGDALENAS DE SALVADO Y NARANJA

INGREDIENTES:
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
4 cucharadas de leche en polvo
1 sobre de levadura
4 huevos
3 cucharadas de edulcorante líquido
ralladura de piel de naranja
 zumo de 1 naranja

MAGDALENAS DE SALVADO Y NARANJA

Precalentar el horno a 180ºC.
Se mezclan los ingredientes secos por un lado para homogeneizar la mezcla, se baten los huevos con el edulcorante y el zumo de naranja, añadir la mezcla seca y remover para integrar todos los elementos, poner la mezcla en moldes de silicona (al no llevar nada de aceite ni mantequilla en estos moldes no se pega) y al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

MAGDALENAS DE SALVADO Y NARANJA

Fuente: Cajón de sastre de Sandra

3 comentarios: