Páginas

sábado, 24 de septiembre de 2011

MUFFINS DE JAMON Y TOMATE

Esta es otra receta de mi niña, que hizo para una cena de pica-pica, como le salió todo tan bueno, ha querido compartirlo conmigo, y yo lo comparto con vosotr@s, ya que es una receta super fácil de hacer, que seguramente haremos el domingo, que es el día que celebraremos mi santo.



INGREDIENTES:
2 huevos
1 Cucharada Sopera de queso batido 0%
1 Cucharada Sopera de yogur natural 0%
1 Cucharada Sopera de tomate triturado
1 Cucharada Sopera de cebolla en polvo
1 Cucharadas Soperas de mostaza
2 Cucharadas Soperas de maizena
sal y pimienta al gusto
100 gr jamón bajo en grasa y sin almidones ni azucares



Mezclar todos los ingredientes (excepto el jamón) en un bol y batir todo junto, hasta obtener una masa homogénea.Añadir el jamón troceado a la mezcla.
Colocar la masa en moldes (mejor de silicona) para muffins, para hacer porciones individuales para picotear, o en un molde grande, si lo queremos partir a cuadraditos.
Hornear 18-20 minutos a 190ºC dependiendo del horno.



NOTA: En los muffins he puesto una cucharada de tomate triturado, yo le he puesto normal, pero si se le pone tomate concentrado, tendrá más sabor y color a tomate  creo que así también puede estar bueno.

5 comentarios:

  1. Espectaculares ,muy buena mano para estas delicias.Besotes buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Unos muffins riquísimos!!!
    Felicidades, Mercedes!!! a ver si nos vemos pronto!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que ricos... y muy fáciles, así que quedan anotados. Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los muffin salados,me los hago en un piz-paz

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta, ideal para acompañar con una cervecita! Tomo nota!! Besos!!

    ResponderEliminar