Páginas

sábado, 24 de septiembre de 2011

TARTA DE QUESO Y TOFU

Esta es la tarta que he preparado para mi santo, la empezamos anoche, y la hemos acabado hoy en la merienda, me encanta la textura que ha quedado, ¡además es tan rápida de preparar! Yo la he hecho en la olla programable con lo cual la programas y te olvidas, ya que sabes que cuando se acabe el tiempo se apaga y ya está. 

TARTA DE QUESO Y TOFU

INGREDIENTES:
4 huevos enteros
4 claras
1 queso de Burgos 0% materia grasa (250 gr)
200 gr de queso cottage 2,2 % materia grasa
150 gr de queso de untar light (San Millán 0%, Linessa o similar)
150 gr de tofu sedoso
125 gr de leche desnatada
45 gr de leche en polvo desnatada
45 gr de maicena
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1/2 sobre de levadura química tipo Royal
Ralladura de limón o 2-3 gotas de esencia de limón (opcional)

TARTA DE QUESO Y TOFU

Precalentar el horno a 180ºC
Mezclar bien  todos los ingredientes con la batidora y poner en un molde engrasado en el horno durante 50 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, dejarlo enfriar dentro del horno.
Una vez frío, sacarlo del molde y dejar enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.


En la olla programable: Programar menú pastel, 50 minutos, con la válvula abierta.
Una vez transcurrido el tiempo mantener la temperatura durante 15 minutos más y luego dejarlo enfriar en el molde.

TARTA DE QUESO Y TOFU


Fuente: Tres pometes

1 comentario: