Páginas

miércoles, 21 de septiembre de 2011

PAN DE TOFU (para hamburguesa o sandwich)

Como compré el otro día 1 Kg. de Tofu Sedoso o japonés, me he puesto a experimentar recetas diferentes para ver todas sus posibilidades; este tofu de tipo sedoso, tiene un sabor muy suave y parece como si fuera queso fresco.


PAN DE TOFU

INGREDIENTES:
125 gr de tofu
2 claras
sal
levadura
1 Cucharada Sopera de maizena rasa
1 Cucharada Sopera de leche en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra recién molida


PAN DE TOFU


Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir el tofu con un chorrito de agua si fuera del duro, y añadir el resto de ingredientes. Mezclar las claras suavemente para que no se baje y verter en un molde redondo (para hamburguesa) o cuadrado (para sándwich) de paredes altas (para que suba y quede más esponjoso).
Introducir unos 8-10 minutos a máxima potencia en el microondas. (Dependerá el tiempo de la potencia de cada modelo)


PAN DE TOFU


NOTA: Se puede cortar en dos rebanadas y tostar para hacer un bocadillo, yo lo he utilizado para una hamburguesa. Con un poquito de cúrcuma quedaría menos blanco, será mi siguiente prueba.

 Fuente: Mi Diario Dukan

4 comentarios: