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martes, 20 de septiembre de 2011

ROLLO DE PAVO O SALMON

Estos rollos los hice el otro día para cenar, son ligeros, como tortillas muy finitas, pero sin llegar a ser crepes, pero quedan muy resultones y muy buenos, y podemos poner 2 variedades, si se parten más pequeños, en vez de por la mitad como yo, pueden servir como aperitivo.

ROLLO DE SALMÓN

INGREDIENTES: (para 2 personas)
2 huevos grandes
2 cucharadas soperas de agua
2 cucharaditas de Maizena
200 gr de queso blanco batido desnatado 0%
1 chalota picada finamente
2 cucharadas soperas de cebollino picado
1 cucharada de jengibre picado
1 huevo duro picado
pimienta
100 gr de salmón ahumado
100 gr de fiambre de pechuga de pavo

ROLLOS DE SALMÓN

Mezclar el huevo, el agua, y la Maizena, hasta obtener una masa homogénea.
Poner una sartén a calentar, untarla con un papel de cocina impregnado en aceite, ir poniendo un poco de la masa en la sartén para ir haciendo unas tortillas finas. Repetir la operación hasta acabar con toda la masa.
Extender delicadamente el queso blanco sobre cada tortilla, espolvorear la chalota, el cebollino, el jengibre, el huevo duro picado y la pimienta, repartir el salmón o el pavo sobre el queso aderezado.

ROLLOS DE PAVO

Enrollar cada tortilla, bien apretada en un film alimenticio, Dejarlas unas 3 horas en la nevera.
A la hora de servir cortar en rodajas con un cuchillo bien afilado y servir si se quiere adornado.

ROLLOS DEPAVO

NOTA: Yo no las he dejado reposar en la nevera, conforme las he ido haciendo las he dejado en el plato de presentación, y solo las he partido por la mitad a la hora de servir.

Fuente: Libro Las recetas Dukan

2 comentarios:

  1. Que maravilla de rollitos. Los probaré a ver que tal, que tienen una pinta estupenda. Besiños

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  2. Tienen un aspecto delicioso, me han entrado ganas de hacerlos para esta noche!! Gracias por compartirla, un besito.

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