Páginas

sábado, 29 de octubre de 2011

BIZCOCHITOS DE SALVADOS Y MOKA EN MICROONDAS

Estos bizcochitos de salvados, los suelo preparar para el desayuno, y por variar esta vez les quise variar un poco el sabor y la mezcla nos ha encantado, así que ya los he preparado varias veces y en varios formatos.

BIZCOCHITOS DE SALVADOS Y MOKA EN MICROONDAS

INGREDIENTES:
1 yogur natural 0% o yogur natural de soja
3 claras de huevo
1 cucharada de postre de edulcorante líquido
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
1 cucharadita de café de levadura química
1 pizca de canela
1 cucharadita de café de cacao desgrasado
1 cucharadita de café en polvo (Nescafé)

BIZCOCHITOS DE SALVADOS Y MOKA EN MICROONDAS

Mezclar con la ayuda de un tenedor el yogur, el edulcorante y las claras de huevo en una ensaladera y batir unos segundos.
Añadir el salvado de avena y el salvado de trigo y continuar mezclando, añadir la canela, el cacao y el café liofilizado, batir bien hasta que estén bien integrados todos los ingredientes, por último añadir la levadura y batir de nuevo hasta que esté bien homogénea la mezcla (la levadura suele reaccionar y se esponja el preparado).

BIZCOCHITOS DE SALVADOS Y MOKA EN MICROONDAS
Poner la masa en los recipientes elegidos y poner al micro durante 3 minutos a máxima potencia, comprobar el punto y si están casi hechos sacar de los moldes, poner en un plato por el otro lado y hornear 1 minuto más, dejar reposar un par de minutos y desmoldar, dejar enfriar en una rejilla para que pierdan el exceso de humedad y listos para comer. 

BIZCOCHITOS DE SALVADOS Y MOKA EN MICROONDAS

NOTA: El color de los bizcochitos varia, dependiendo de si se pone más colmada la cucharada de cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario