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viernes, 28 de octubre de 2011

PICANTONES CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Esta receta es del libro de mi olla programable, la receta original era para hacer pechugas de pavo, pero yo tenía unos picantones , y como las recetas que había para picantones me faltaban ingredientes, aproveché para hacer esta receta de la que si que tenía todos los ingredientes.

PICANTONES CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES: (para 2 personas)
2 picantones
50 gr de cecina o jamón ahumado
1 cebolla
1 chalota
150 gr de champiñones en láminas
2 cucharadas de crema fresca 5% MT
1 cucharadita de maicena
zumo de limón
1 pastilla de caldo de pollo desgrasado
4 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta

PICANTONES CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Sofreír los picantones con la cebolla (en el menú plancha 3 minutos), añadir el resto de ingredientes y remover para mezclar. Tapar y dejar que se hagan durante media hora si es en olla normal (o programar menú cocina de alta presión 15 minutos).

NOTA: Lo bueno de la olla es que el tiempo de preparación de las recetas es mínimo y luego no tienes que estar pendiente de la olla, pues cuando acaba el tiempo se apaga y se mantiene caliente hasta el momento de comer.

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