Páginas

miércoles, 12 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE TOFU Y CACAO

Ya comenté que compré un kilo de tofu, que estaba de oferta en el herbolario donde suelo ir de compras, así que me he lanzado a probar nuevas recetas con este ingrediente ¿y que mejor que seguir  probandolo en un bizcocho o pastel?
Un trocito para todas las Pilaricas

PASTEL DE TOFU Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
300 gr. de tofu sedoso
4 claras de huevo
1 cucharada sopera de maicena
2
cucharadas de café de cacao desgrasado
10 gotas de aroma de avellana
2
cucharadas de café de edulcorante líquido apto para cocción
1
cucharada de café de levadura o 1 sobre doble de gasificante

PASTEL DE TOFU Y CHOCOLATE


Batir juntos todos los ingredientes y poner en un molde (mejor de silicona) al horno a 180ºC durante 45 minutos mas o menos. El interior del bizcocho debe quedar como húmedo.

PASTEL DE TOFU Y CHOCOLATE

NOTA: Más fácil imposible, así que si queréis probar nuevos sabores y texturas animaos a hacerlo.

Fuente: blog de Esther

4 comentarios:

  1. Un bizcocho realmente sorprendente por sus ingredientes.Besos.

    ResponderEliminar
  2. que original! me encanta!
    Me quedo a seguirte!
    ¡Feliz miercoles de fiesta!
    Un beso grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. oyeee, que estaba pensando yo en cambiarme el nombre por Pilar y así pillar cacho!!... ;-)
    Besos,
    Nieves

    ResponderEliminar