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jueves, 13 de octubre de 2011

PUDIN DE PESCADO

Aquí tenemos una receta muy saludable y que ahora para este calorcillo que todavía tenemos en este octubre loco, queda genial para dejarlo preparado y cuando volvamos de trabajar tenerlo listo para comer. Se puede acompañar con un poco de ensalada y tendríamos un plato muy completo y saludable.

PUDIN DE PESCADO

INGREDIENTES:
500 gr de filetes de rape, pescadilla, merluza...
2 huevos y 2 claras
1
cucharada sopera de concentrado o salsa de tomate
Caldo: cebollas, ajos, laurel, tomillo, perejil
1
cucharada sopera de whisky (optativo)
2 cucharadas soperas de nata ligera

PUDIN DE PESCADO

Cocer durante 10 minutos los filetes de pescado en el caldo de verduras.
Escurrir los filetes y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180°C.
Batir los huevos con la nata y añadir la salsa de tomate y el whisky (optativo, si se le pone, calentarlo en el micro para que pierda el alcohol)
Cortar los filetes de pescado en cuadraditos, desechando las espinas si las tuviera.
Mezclar con los huevos batidos.
Colocar papel de horno en el recipiente y engrasarlo.
Verter la mezcla en el molde forrado.
Meter al horno durante 45 minutos a 180°C. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en la nevera una vez que esté bien frío.
Servir frío con mayonesa a las finas hierbas.

PUDIN DE PESCADO

Mayonesa baja en calorías: 
 1 yemas de huevo duro
1
cucharada de café de mostaza
1 cucharada de postre de zumo de limón
250 gr. de queso blanco, 0% de materia grasa
Sal y Pimienta

Aplastar las yemas con un tenedor y añadir la mostaza y el limón. Incorporar el queso blanco mientras se bate la salsa. Añadir Sal y pimienta al gusto

PUDIN DE PESCADO
Fuente: Enfemenino

1 comentario:

  1. tiene una pinta buenísima ese pudin, como dices con un poco de ensalada es un plaato completo.
    besos

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