Páginas

martes, 22 de noviembre de 2011

FIDEUA DE GULAS

 El otro día que estaba sola a la hora de comer, me acordé de una receta parecida a esta que vi por la red y tirando de congelador, me he preparado esta rica falsa fideua, que en menos de 20 minutos estaba hecha, ya que no he descongelado nada, lo he ido añadiendo a la sartén tal cual y se ha cocinado muy bien.
FIDEUA DE GULAS

 INGREDIENTES:
200 gr de gulas al natural
1 chalota
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
50 gr de gambas peladas congeladas
50 gr de mejillones cocidos sin cascara congelados

FIDEUA DE GULAS

Poner unas gotas de aceite en la sartén. Dorar en ella el ajo picado, la cebolla, cuando tome color, añadir el tomate, dar unas vueltas al sofrito todo junto y añadir las gambas peladas y los mejillones, dar unas vueltecitas más y añadirle las gulas, echarle por encima un poco del caldo de pescado y dejar que de  un hervor todo junto,  rectificar de sal si fuera necesario. A la hora de servir espolvorear un poco de perejil por encima y lista para comer.

FIDEUA DE GULAS

Fuente: El rincón de Carmen

3 comentarios: