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lunes, 21 de noviembre de 2011

BOCADITOS DE PAVO Y SETAS

Estos pastelitos los hice este fin de semana y el resultado nos ha gustado mucho, y es que estaban tan suaves y esponjosos que se comían solos.

PASTELITOS DE PAVO Y SETAS



INGREDIENTES:
2 huevos
3 cucharadas de nata ligera 3%MT
1 cucharada sopera de queso cottage
2 cucharadas soperas de mozzarella rallada
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
sal y pimienta


PASTELITOS DE PAVO Y SETAS

Para el relleno:
4 setas
1 cebolla pequeña
4 trozos de tomates secos
sal y pimienta
lonchas finas de fiambre de pavo o jamón
aceite

PASTELITOS DE PAVO Y SETAS

Batir los huevos con la nata, añadir los quesos y mezclar de nuevo, añadir la harina, el salvado y el bicarbonato, remover bien hasta que esté todo bien integrado, salpimentar, mezclar y reservar.
Pelar y trocear en láminas finas la cebolla, limpiar y laminar el champiñon, trocear los tomates secos.
Poner una sartén con un poquito de aceite, saltear la cebolla sin que se dore demasiado, cuando esté pochada añadir las setas y los tomates, salpimentar y saltear a fuego medio, hasta que esté bien pochado, si hiciera falta para que no se quemara, añadir chorritos de agua para facilitar el que se haga el sofrito, sin necesidad de añadir más aceite.

PASTELITOS DE PAVO Y SETAS
Precalentar el horno a máxima potencia.
Mientras se hace el sofrito, forrar unos moldes con las lonchas finas de jamón o pavo y reservar.
Una vez esté pochada la verdura repartirla en los moldes forrados y repartir la masa por encima.
Hornear a 200ºC durante unos 20-30 minutos, o hasta que estén hechos, dependerá mucho de cada horno.
Una vez horneados desmoldar y dejar enfriar un poquito antes de comerlos.

PASTELITOS DE PAVO Y SETAS


NOTA: Con esta receta participo en el 2º Concurso Miblogdepintxos , con la colaboración de:
Baixas, Boffard, Cookiteca, Euro Caviar, I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra), Gadgets Cuina, Revista Food Alimentación, Jamón Jamón, Llopart, Panes Creativos, Conservas Serrats, Tradissimo
 

2 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar!!y además ligero, me llevo la receta, gracias!!! Un beso
    Isabel

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  2. Como me gustan. Fáciles y originales!
    Nani

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