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sábado, 12 de noviembre de 2011

PATE DE TXANGURRO CON BLINIS DE SALVADO

Este paté o cremita  la hice el mes pasado para tomarla como aperitivo, como no tenía una concha de txangurro, para dar el pego total, la serví en una concha de vieira, y la acompañé de unos blinis de salvado.
Parece mentira lo que se parece el sabor aunque no lleve nada de nada de txangurro.

PATE DE TXANGURRO CON BLINIS DE SALVADO

INGREDIENTES:(para el paté)
100 gr de mejillones al natural
6 palitos de surimi
4 anchoas
3 cucharadas soperas de queso batido 0% de MT
1 huevo duro
1 cucharadita de café rasa de mostaza suave

PATE DE TXANGURRO CON BLINIS DE SALVADO

Tan fácil como poner todos los ingredientes en la batidora y triturar dejando una textura que no sea ni excesivamente triturada, ni excesivamente gruesa, para dar la apariencia de la carne del txangurro.

PATE DE TXANGURRO CON BLINIS DE SALVADO

INGREDIENTES:
1 huevo
1 clara
2 cucharadas soperas de salvado de avena
una pizca de sal
1 yogur natural 0%
1 cucharadita de café de levadura química

Batir las claras a punto de nieve en un cuenco.
En otro cuenco aparte mezclar el resto de los ingredientes, hasta que tengan una textura homogénea, ir agregándolos poco a poco a las claras, mezclando con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
Poner una sartén a calentar, pasar una servilleta impregnada en aceite por la sartén, ir poniendo montoncitos sobre la sartén, cuando empiecen a salir burbujitas darle la vuelta y tostar por el otro lado

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