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domingo, 13 de noviembre de 2011

ROLLOS DE POLLO CON QUESO Y CECINA

Tomando la idea de los rollitos de carne que puse el viernes de la semana pasada, hice también una versión con salsita de verduras y utilizando pechugas de pollo.


ROLLOS DE POLLO CON QUESO Y CECINA

 INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 pechugas de pollo en filetes
8 cucharadas de queso crema o lonchas de queso desnatado
8 lonchas de cecina o jamón ahumado sin grasa
molinillo de pimientas variadas
2 cebollas
2 puerros
1 taza de caldo de pollo desgrasado
unas gotas de aceite


ROLLOS DE POLLO CON QUESO Y CECINA

Extender los filetes, salpimentar y cubrir con una loncha de cecina o jamón ahumado sin grasa y 1 cucharada de queso de queso. Enrollar con cuidado y atar o sujetar con palillos. Poner unas gotas de aceite en el fondo de una cazuela y rehogar la cebolla y el puerro laminados, esperar a que se doren, añadir chorritos de agua para que se poche y no se queme, cuando esté casi hecho, incorporar los rollitos de pollo, dorarlos por todos lados y añadir el caldo. Dejar cocer unos 20 minutos.
Retirar los rollitos y dejar hervir la salsa hasta que espese y adquiera un color tostado.  
Se pueden servir tal cual quitando los hilos o los palillos y con la salsa sin pasar por el pasapures o retirar la carne y pasar por el pasapurés la salsa y se puede cortar en lonchas y servir con la salsa aparte.

ROLLOS DE POLLO CON QUESO Y CECINA

2 comentarios:

  1. seguro que están muy ricas, esa salsita está para no dejar de mojar pan. Me encanta.
    Bsts. Maite

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  2. Ya ha llegado mi Aig2011!!! Muchisimas gracias Mercedes !!!! Acabo de subir el post en mi blog dándote las gracias !!! Y ahora mismo lo escribiré en facebook!!! Muchas gracias y un fuerte saludo !!!

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