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jueves, 12 de enero de 2012

MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA

Esta es una receta sencilla, pero eso no quiere decir que no vaya a estar buena, la he visto a través de la web de Pescanova, y me ha parecido fácil y rápida, para esos días que vas de bólido y hay que tirar de nevera o congelador.

MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:(4 personas)
4 Filetes de Merluza sin piel
200 gr. de Gambas
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 diente de ajo
1 pimiento rojo morrón
2 tomates maduros
4 zanahorias
aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Perejil picado



MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE ZANAHORIA


Cocer las Gambas y reservar junto con el caldo de cocción.
Rehogar en una cacerola con aceite la cebolla picada, sin dejar que se dore. Añadir los pimientos y los tomates pelados y troceados. Después incorporar las zanahorias, la pastilla de caldo de pescado y el agua de cocer las Gambas.
Cuando rompa a hervir, se introducen los Filetes descongelados. Sazonar al gusto. Si es necesario, cubrir con agua. Cocinar durante 10 minutos.
Sacar los Filetes, escurrirlos y colocarlos en los platos. Pasar el resto del cocido por la batidora hasta formar una crema, que verteremos sobre los Filetes.
Adornar con las Gambas y espolvorear con perejil picado.

MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE ZANAHORIA

Fuente: Recetario Pescanova

3 comentarios:

  1. este plato tiene una pinta estupenda, me lo apunto, saludos

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  2. Tienes razón, Zeditas, siempre va bien tener a mano (en el congelador) unas buenas provisiones de merluza para cocinar, y creo que esta salsa de zanahorias ha de estar gustosísima!!!
    Tiene un colorcillo sensacional!!!
    Un beso, guapísima!!

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  3. Desde luego que tiene que estar rica, vamos a mi seguro que me va a encantar!!!
    Bsts. Maite

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