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viernes, 6 de enero de 2012

ROSCON DE REYES LIGHT

Este ha sido el roscón que hemos tomado para merendar esta tarde, que ha sido visto y no visto, de lo ligerito y suave que ha quedado, y cualquiera diría que era de régimen.

ROSCON DE REYES LIGHT




INGREDIENTES:
2 Huevos
12 Cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
4 Cucharadas soperas de edulcorante liquido
1 Sobre de levadura química
Ralladura de Limón o lima
Ralladura de Naranja
1 cucharadita de postre de Agua de Azahar

ROSCON DE REYES LIGHT

Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el resto de ingredientes, hasta que no queden grumos, añadir las claras montadas y mezclar suavemente. Verter la masa en el molde de silicona o pirex, pintarlo con huevo batido, se puede adornar con rodajas de naranja confitadas en almíbar edulcorado (aunque yo en este caso no le he puesto),
y al horno precalentado de 30-40 minutos a 170ºC

El Relleno al gusto, nosotros en este caso hemos puesto una crema pastelera espesa para poder rellenar y que quede bien montadito.


ROSCON DE REYES LIGHT

Fuente: Youtube

5 comentarios:

  1. tu creacion o sacado d alguna web?

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  2. Se ve rico y no creo que le tenga nada que envidiar a los otros, lo que cuenta es el sabor, bsssss.Sefa

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  3. Al final de la receta hay un enlace al vídeo de Youtube del que he sacado la receta

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  4. Mercedes que rosca tan espectacular me llevo la receta.
    Te deseo lo mejor para el 2012 Salud, paz, amor, prosperidad y abundancia.

    Besos

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  5. Muy rico!!!! y precioso!!!
    Besicos

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