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martes, 14 de febrero de 2012

COULANT DE CHOCOLATE LIGHT

Tenía ganas de un coulant fundente, pero el pensar en los ingredientes de la receta original, me echaba para atras, ya que no son nada compatibles con ningún régimen, salvo el de engorde, así que cuando me tropecé con esta receta en un blog francés, no me he podido resistir a probarla.

COULANT DE CHOCOLATE LIGHT

INGREDIENTES:
3 huevos
3 cucharadas de Maizena
3 petit suisse al 0%MG o 150 gr de queso crema light
3 cucharaditas de cacao
1,5 cucharadas de líquido Hermesetas
1 cucharadita de polvo para hornear

unas gotas de aroma de avellana 


COULANT DE CHOCOLATE LIGHT

Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Colocar en pequeños moldes individuales o en 1 molde de silicona, pero evitar tener que engrasar el molde.
Hornear 10 minutos si son recipientes pequeños y 12 para un solo molde (el centro debe permanecer muy líquido).
Deje enfriar unos minutos y a disfrutar.

COULANT DE CHOCOLATE LIGHT

NOTA: A mí al final casi se me ha cuajado del todo, ya que nos hemos puesto a comer  y se me ha olvidado sacarlo del horno cuando ha pitado el tiempo, pero de sabor buenísimo.

1 comentario:

  1. Si está tan bueno como el original mejor que mejor, más sanito!!! Besiños.

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