La primera vez que hice el coulant, no le hice foto porque los tuve demasiado tiempo en el horno y se cuajó todo el chocolate, con lo cual parecía más un muffin o una magdalena que un coulant.
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate fondant del DIA
100 gr de margarina
4 huevos
50 gr de fructosa
40 gr de harina o Maizena
20 gr de margarina para untar los moldes
1 cucharadita de polvo de hornear
200 gr de chocolate fondant del DIA
100 gr de margarina
4 huevos
50 gr de fructosa
40 gr de harina o Maizena
20 gr de margarina para untar los moldes
1 cucharadita de polvo de hornear
Enmantequillar 8 moldes de flan de aluminio y espolvorear de cacao, meter los moldes en el congelador. Mientras derretir en el microondas el chocolate con la margarina. Dejar enfriar un poco. Luego agregar a esta mezcla los huevos batidos con la fructosa hasta que queden espumosos. Tamiar la harina con la levadura y se añadir a la mezcla del chocolate con los huevos.
Meter los moldes en el congelador.Precalentar el horno a 220ºC y meter los moldes y hornear entre 10-15 minutos.Hasta ver (sin abrir el horno) que ha subido la masa y esta tostadita, cuidado que en este punto es fácil que se pasen.
Esta es la prueba de lo buenos que quedaron la segunda vez, con el chocolate fundido derramándose por el plato, ummmm!
Fuente: La cucharita de azúcar
Fuente: La cucharita de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario