La idea de la receta la saque de aquí
Pero no tenía nueces, así que le puse almendras fileteadas y como no tenia manzana le puse leche de almendras, y queda un cake muy bueno y con mucha fibra para el desayuno.
INGREDIENTES:
150 gr. de salvado de avena y trigo
50. gr de gluten
100 gr. de harina integral
4 huevos
150 gr. de fructosa
1 sobre de levadura química
50 gr. de aceite de oliva
2 cucharaditas de lecitina de soja
150 gr. de leche de almendras (edulcorada con fructosa)
unas almendras fileteadas para adornar
ralladura de piel de limón
Precalentar el hornoa a 180ºC.
Triturar el salvado con la thermomix (se puede hacer con el molinillo de café).
Mezclar con el gluten, la lecitina, la fructosa, la ralladura y la levadura, unos segundos a v5 (o a mano en un bol).
Añadir los huevos, la leche de almendras y el aceite de oliva. Mezclar a v5 1 minuto.
A continuación poner la masa en el molde de plumcake embadurnado de aceite y por encima unas almendras fileteadas. Meter en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, yo lo he mirados cuando llevaba en el horno 35 minutos y como parecía que le faltaba un poco lo he dejado 10 minutos más.
1 comentario:
mmmm
http://elhogardegeli.wordpress.com/?p=16
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