Una receta que viene bien para tenerla hecha con antelación para improvisar un plato rápido.
INGREDIENTES: ( Para 2 Personas)
1 cebolla
2 hojas de laurel
2-3 pechugas
1 vaso de agua
granos de pimienta
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1/4 de vaso de vinagre
1/2 vaso de aceite
Poner en una olla el agua, el aceite y el vinagre y cuando empiece a hervir añadir las verduras troceadas, el laurel, el ajo y la pimienta, cuando lleve 10 minutos cociendo a fuego medio, añadir las pechugas salpimentadas y dejarlo que cueza a fuego medio 20 minutos mas, están más buenas reposadas, por ejemplo hechas por la noche para comerlas a mediodía.
Saqué las pechugas y las troceé a lonchas, mientras tanto puse el escabeche con la verdura a cocer a fuego fuerte para reducir el caldo a la mitad, lo comimos sobre rebanadas de pan multicereales tostado y por encima el aliño.
La otra pechuga la comimos al día siguiente con una ensalada de lechugas variadas, aliñada con el mismo escabeche y con queso cottage.
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