lunes, 9 de junio de 2008

EMPANADILLAS DE SALMON Y QUESO

Cruda Cruda

Ingredientes:
  • Obleas de empanadillas
  • Queso quark
  • Salmón ahumado
  • Especias:perejil, cebollino, chalota, ajo y cebolla.
  • Semillas de lino.
Con los recortes de la masa de empanadillas de verduras la volví a amasar y me quedó suficiente para hacer 4 obleas más, pero como no me quedaba relleno de verduras, utilicé como relleno una mezcla de queso quark y salmón picadito y espolvoreado con una mezcla de hierbas secas que es para ensaladas y que lleva perejil, cebollino, chalota, ajo y cebolla. Rellene, di forma de triangulo y los puse en el horno al mismo tiempo que las otras empanadillas, pincelé con huevo batido, le puse semillas de lino y lo metí en el horno unos 15 minutos a horno medio (180) hasta que los vi dorados.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer