lunes, 16 de junio de 2008

TARTA DE MORAS

En el jardín de casa tenemos una morera que este año ha dado muchas moras por lo que a parte de hacer mermelada hago varias tartas, una de ellas es esta, variando un poco la clásica base de galletas, ya que en vez de mantequilla, pongo otros ingredientes.

TARTA DE MORAS


INGREDIENTES:
1/2 kilo de moras (se puede hacer también con 1 bote mermelada de moras)
200 gr. de galleta tipo Digestive o Maria
1 copita de vino dulce o de zumo (a nuestro gusto)
250 gr. de leche condensada
3 huevos grandes
ralladura de 1 limón


MORAS MORAS MORAS

La base se hace con la galleta  triturada mezclada con una copita de vino dulce, se hace una pasta y se forra con ella un molde desmontable, mientras se mezcla bien 1/4 de leche condensada con 3 huevos grandes y ralladura de limón, se pone la mezcla sobre la base de galletas y sobre esta mezcla con cuidado las moras.
Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la tarta en el horno y bajar la temperatura. Se pone a horno medio 180ºC durante 1/2 hora.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer