Páginas

lunes, 6 de febrero de 2012

EXCELENTISIMA DE CHOCOLATE


Este bizcocho lo hice el día de Año Nuevo y este fin de semana pasando las fotos de la cámara al ordenador, vi que este bizcocho no lo había puesto, y eso que nos gustó mucho, así que antes de que se vuelva a traspapelar lo paso al blog, para compartirlo.


EXCELENTISIMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
5 huevos
3 cucharadas soperas de queso blanco 0% de MG
6 cucharadas soperas de leche en polvo descremada
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo (Splenda)
1 sobre de levadura química
4 cucharadas de café de cacao desgrasado sin azúcar
10 gotas de de aroma de almendra amarga
10 gotas de de aroma de avellana

EXCELENTISIMA DE CHOCOLATE

Precalentar el horno a 210ºC (termostato 7).
Mezclar bien todos los ingredientes.
Poner la preparación en un molde de cake y colocar en el horno durante 30 minutos a 200ºC (termostato 6-7).

EXCELENTISIMA DE CHOCOLATE

NOTA: Esta receta se la dedico a mí amiga Lourdes que hoy es su cumpleaños.
Fuente: La Patisserie 

2 comentarios: