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domingo, 20 de mayo de 2012

CANNELÉ BORDELAIS LIGHT

Estos cannelés de libro La Pastesserie Dukan, ya los había intentado hacer otra vez, pero me habían quedado demasiado blandos (creo que el horno lo puse más bajo), y al desmoldarlos se me rompieron aunque de sabor estaban muy buenos, así que he decidido intentar mejorar el resultado, o por lo menos que fueran fotografiables; esta vez han crecido mucho y los he tenido que recortar un poco por la base para que se mantuvieran en pie. 

CANNELÉ BORDELAIS LIGHT

INGREDIENTES: 
250 ml de leche desnatada 
2 cucharaditas de café de aroma de vainilla 
1 cucharadita de café  de aroma de ron 
1 huevo entero 
1 yema 
5 cucharadas soperas de maizena 
3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar 

CANNELÉ BORDELAIS LIGHT


Precalentar el horno a 240ºC. 
Hervir la leche con el aroma de vainilla. 

Mezclar la maizena con los huevos y la esplenda. Verter la leche hirviendo sobre la mezcla y añadir el aroma de ron. Batir hasta obtener una mezcla lisa y dejar enfriar.

Meter la masa en los moldes de canneles de silicona. 
Hornear a fuego muy caliente durante 5 minutos. Bajar el horno a 180 grados y seguir horneando durante una hora, vigilando hasta que el interior este hecho.

CANNELÉ BORDELAIS LIGHT

NOTA: Estos cannelés van dedicados a Rocío, que hoy es su cumpleaños.

1 comentario:

  1. Te han quedado muy bonitos y seguro que muy buenos también.
    El tema horno me trae a mi por la calle de la amargura ¡nunca acierto a la primera! Pero bueno, todo es probar.

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