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martes, 1 de mayo de 2012

PAVO AL LIMON

Esta receta es fácil y rápida de hacer, si además la haces en olla programable, aún menos trabajo, además que te puedes dejar la comida preparada y a la hora de llegar a casa solo hay que poner la mesa y comer, también se podría hacer esta receta en la olla a fuego bajo, y si queremos un poquito más de salsa, añadir un poco de caldo o agua y un poquito de maicena para espesarla. Así que como hoy es el día de trabajo, a trabajar poco para celebrarlo.

PAVO AL LIMON

INGREDIENTES:
8 muslos de pollo (o pechugas o dados de pavo o pollo)
sal 
Romero, tomillo, laurel 
1 limón (el zumo y la ralladura)
6 dientes de ajo 
1 cucharadita de aceite de oliva 
1 cucharadita de maicena
agua o caldo
PAVO AL LIMON

Quitar la piel de los muslitos o pechugas, trocear (optativo).
Espolvorear con las hierbas aromáticas y la ralladura del limón, salar al gusto.
Disponer el pollo(o pavo), en una fuente para horno junto con las dos hojas de laurel.
Precalentar el horno y mientras tanto exprimir el limón.
Colocar los dientes de ajo con la piel en la fuente.
Si se quiere con salsita añadir la maicena disuelta en un vasito de agua.
Asar el pollo durante 30 minutos a 180ºC.
Sacar la carne del horno y mientras se enfría un poco, pelar los dientes de ajo y machacarlos junto a la cucharadita de aceite.
Rocíar el pollo con esta preparación, ¡y listo para comer!
PAVO AL LIMON
Fuente: Dukan

2 comentarios:

  1. Que rico el pavo así cocinado, además tiene una pinta...con lo sencillo que es lo haremos pronto en casa. Besos

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  2. Estas son las recetas que me gustan, fáciles y gustosas. Ñam ñam

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