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viernes, 20 de julio de 2012

QUICHE DE SETAS Y TOFU


Otra receta facilita y bastante rápida de hacer que se puede dejar hecha, y después tomarla fría, o si nos apetece calentita, se puede poner un poco en el microondas y templarla un poco, eso va en gustos, o según la época, ya que en verano parece que apetece mejor a temperatura ambiente que caliente.
Yo la prepararé en formato individual para llevarlas para comer en el viaje que comentaba ayer.

QUICHE DE SETAS Y CHERRY

INGREDIENTES: 
100 gr de fiambre de pavo en dados
200 gr de setas frescas variadas o un puñadito de setas secas
8 tomatitos cherry
un poco de perejil
1 puerro picadito
200 gr de tofu (duro)
100 ml de leche desnatada
2 huevos
2 puñados de queso rallado bajo en grasa o 4 quesitos desnatados
sal y pimienta 

QUICHE DE SETAS Y CHERRY

Poner a hidratar las setas si son secas, o limpiar y trocear las setas si son frescas. Limpiar y trocear el puerro. Salpimentar y pochar en la sartén con unas gotas de aceite o en el microondas unos 10 minutos.

Al mismo tiempo, mezclar con la batidora el tofu, los huevos y las claras y la leche. Salpimentar.

Precalentar el horno a 240ºC. 
Cuando las verduras estén pochadas, mezclarlas con el batido de queso tofu y huevos y añadir  los trocitos de pavo. Añadir los tomatitos cherry troceados.
Verter la mezcla en los moldes elegidos y hornear unos 40 minutos si la mezcla se hace en un solo molde o unos 20 minutos si se hace en moldes individuales. Comprobar siempre el punto de cocción, porque como ya sabeis cada horno es un mundo.

QUICHE DE SETAS Y CHERRY

Fuente: Libro dieta Dukan

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