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lunes, 14 de octubre de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS

Una receta rica rica, que junta 2 de mis verduras preferidas, la calabaza y la berenjena, os animo a probar esta singular mezcla, no quedareis defraudados.

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS

INGREDIENTES: 4 personas
2 berenjenas
500 gr. de calabaza
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 gr. de queso light
12-16 anchoas en aceite
aceite de oliva
sal

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS

Abrir las berenjenas por la mitad (a lo largo) y hacerles unos cortes en el interior de la carne (en forma de rombos) para que se cocinen bien. Colocarlas en una bandeja apta para horno. Sazonar y verter un poquito de aceite por encima de cada mitad. Hornea a 180ºC (con el horno precalentado) durante 25 minutos aproximadamente, si tenéis prisa se pueden hacer en el microondas. Una vez cocinadas, separar la carne de la piel y reserva las dos por separado.

Pelar y lamina dos dientes de ajo y ponerlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Pelar y picar las cebollas y añadirlas. Dejar pochar. Sazona. Pelar y cortar la calabaza en dados, añadirla y dejar cocinar durante 5-6 minutos. Picar las anchoas e incorpóralas. Agregar también la carne de las berenjenas. Mezclar y rellenar las pieles de las berenjenas con la farsa. Rallar el queso y esparcirlo por encima de las berenjenas. Gratinarlas durante 2-3 minutos. Y listas para servir

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS

Fuente: Arguiñano

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