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jueves, 27 de mayo de 2021

GALLETAS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE

Una receta de galletas de @FitnessRevolucionario de las que nos explica que: El perfil de macronutrientes de estas galletas es: 20% proteína - 15% carbohidrato 65% grasa (natural). Bastante cercano a lo que espera nuestro organismo, y muy diferente a las galletas típicas con un 60-70% de carbohidrato. Esto hace que las galletas sean también más saciantes, evitando el problema con las galletas tradicionales, diseñadas para evitar que tu organismo reciba la señal de saciedad y “engañarte” para que sigas comiendo.


INGREDIENTES:
100-120 gr. de harina de almendra
1 huevo grande
20-30 gr. de chocolate negro (idealmente 90% de cacao o sin azúcar)
1 medida de proteína de suero (proteína sin sabor o con sabor a vainilla, le da un toque de sabor)
vainilla en rama o extracto (si la proteína es sin sabor)
20 gr. de mantequilla (equivalente a una cucharada grande)
Coco rayado: Sólo se utiliza para “rebozar” las galletas (optativo)
1 cucharadita pequeña de polvo de hornear
2 sobres de stevia (o el edulcorante elegido)
1 pizca de sal
Precalentar el horno a 180ºC.
Derretir la mantequilla, unos segundos en el microondas es suficiente.
En un recipiente poner la harina de almendra, la proteína, el polvo de hornear y la mantequilla derretida.
En otro recipiente batir el huevo con Stevia (o lo que uses para endulzar un poco).
Mezclarlo todo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Echar ahora los trozos de chocolate, la pizca de sal, amasar un poco más y dar forma a las galletas.
Si te gusta el coco, rebozar las galletas con una capa de coco rallado. Este paso es opcional.
Colocar las galletas en un recipiente con papel de hornear. o en tapete de silicona, y al horno!!
Después de 5-6 minutos en el horno tendremos el resultado. 
Vigilar las galletas cada minuto, porque se hacen muy rápido.


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