Páginas

martes, 4 de mayo de 2021

BROWNIE DE CACAO Y CALABAZA DE MARGA

Me quedaba calabaza asada y la receta que tenía guardada de @healthy_marga, me pareció genial para acabar de gastarla. 


INGREDIENTES:
1/2 taza de calabaza asada, chafada y escurrida
1/4 taza de aceite de coco derretido
1/2 taza de mantequilla de frutos secos
1/3 taza de sirope de arce sin azúcares 
2 huevos batidos
1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
1/2 cucharadita de esencia de turrón (opcional)
1/3 taza de cacao sin azúcares añadidos
1/2 taza de harina de frutos secos
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
canela al gusto (opcional)
3 onzas de chocolate 85% sin azúcar añadido, troceadas
3 nueces troceadas (para decorar)

Precalentar el horno a 180ºC. 
Con la ayuda de un tenedor, mezclar todos los húmedos (huevos, aceite de coco, sirope de arce, mantequilla de frutos secos, esencias, y calabaza) hasta que queden bien integrados. 
A continuación, añadir todos los secos (harina de frutos secos, cacao, sal, canela y bicarbonato) hasta que quede una masa uniforme. 
Por último, añadir los trozos de chocolate y mezcla. 
Verter la masa en un recipiente de silicona (o metal o cristal, previamente engrasado, o forrado con papel de hornear) y decorar con las nueces. 
Hornear durante 20-25 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario