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viernes, 24 de junio de 2016

BAGELS DE COLIFLOR

Este fin de semana ha sido de experimentación y uno de los experimentos han sido estos falsos bagels porque no llevan harina en su masa si no que llevan coliflor, de sabor ha quedado muy buenos pero la textura no era la mas apropiada para comerlos con las manos.



INGREDIENTES:
1 coliflor grande
1/4 de taza de harina de almendra
1/4 de taza de levadura nutricional
 2 huevos
1 cucharada de sal
2 cucharadas de ajo en polvo (opcional)



Cortar la coliflor en trozos pequeños y triturarla con ayuda de un robot en tandas pequeñas.

Mezclar la coliflor triturada con la harina de almendra, la levadura nutricional, la sal y el ajo en polvo. Añadir los huevos batidos y remover hasta que la mezcla sea homogénea.

Formar los bagels con ayuda de un aro emplatador. Si no se dispone de uno, usar las manos.

Pasar a una bandeja apta para el horno con una lámina de papel vegetal. Hornear a 200ºC durante 35-40 minutos. Después, sacarlos y dejarlos enfriar en una rejilla.

Cortar los bagels con cuidado de no romperlos y rellenar con lo que más te guste: aguacate y tomate, salmón, pepino fresco, etc.



Fuente: PlayGround

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