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jueves, 8 de marzo de 2018

SALMÓN CON ESPAGUETIS VEGETALES

Esta receta la hice la semana pasada, y aunque no la hice al pie de la letra porque no tenía todos los ingredientes, como nos gustó tanto como quedó el salmón, esta semana la he vuelto a repetir aunque esta vez la he acompañado con col especiada y salteada, para acabar de gastar la col que me quedaba.




INGREDIENTES:
250 gr. de espaguetis de calabaza 
250 gr. de espaguetis de calabacín 
250 gr. de lomos de salmón
1 cebolla
250 gr. de queso en cuadraditos 
100 gr. de piñones 
250 gr. de leche evaporada
zumo de 1/2 limón

Escaldar los espaguetis de calabacín y los de calabaza durante 1 minuto, aprox.

Cortar el salmón a daditos.

En una sartén, calentar un poco de aceite para saltear los daditos de salmón hasta que queden dorados por fuera y poco hechos por dentro (2 minutos, aprox.).

Con un tenedor, mezclar los espaguetis de calabacín y los de calabaza en cada plato, ir enrollando conjuntamente.

En la misma sartén, agregar la cebolla; cuando esté ligeramente pochada, añadir la leche evaporada, salpimentar y mezclar con una espátula antes de añadir el jugo de medio limón, y seguir removiendo. 

Cuando esté todo ligado y empiece a hervir, añadir la mitad del queso y el salmón.

Con una cuchara, verter la salsa con el salmón encima de los espaguetis.

Tostar los piñones y colocarlos el plato para acompañar los espaguetis con salsa.

Fuente: ALDI

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