Páginas

domingo, 18 de marzo de 2018

TARTA DE QUESO "LA VIÑA" LIGERA


Tartas de queso hay muchas y esta es una de esas que corre por las redes, yo quería gastar una tarrina de queso quark que compré en Aldi, así que la tarta es ligerita, además en vez de nata le puse crema de leche que tenía empezada, que aquí no se tira nada, así que aunque no sea exactamente la receta original se le asemeja

Una tartita de queso de postre, que le dedico a mi sobrina Laura que hoy es su cumpleaños.



INGREDIENTES:
3 huevos L
175 gr. de azúcar de abedul
500 gr. de queso crema tipo quark o Philadelphia 
250 ml. de crema de leche
15 gr. de almidón de maíz (Maizena)



Precalentar el horno a 200ºC.

Engrasar un molde desmontable de unos 17 cm si queremos que quede altita. Colocar un circulo de papel de hornear en la base, y forrar también los laterales.

Mezclar los huevos, el azúcar, la nata, el queso y el almidón de maíz y batir hasta que esté todo totalmente integrado.
Poner la mezcla el molde.

Darle al molde un par de golpecitos sobre la encimera por si quedara alguna burbuja de aire.
Hornear unos 40-45 minutos. El centro de la tarta debe quedar blandito.

Dejar enfriar totalmente dentro del horno, con el horno apagado. Cuando esté a temperatura ambiente enfriar en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario