Páginas

miércoles, 11 de diciembre de 2019

CARROT CAKE MUFFINS

Otra receta de ChefBosquet que nos ha encantado, estas recetas me vienen genial para darles a los niñ@s y los no tan niñ@s para merendar (o la hora del café), que esta receta a gustado a tod@s.




INGREDIENTES:
300 gr. de Zanahoria picada/rallada
100 gr. de Dátiles hidratados 10’ en agua caliente 
4 Huevos
100 gr. de Anacardos picados
25 gr. de Manteca de anacardos
10 gr. de Levadura química 
20 gr. de Almidón* o harina de coco.
5 gr. de Jengibre fresco o en polvo

Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes juntos y pasar a los moldes.
 Hornear 20 minutos a 180ºC, comprobar si están cocidos antes de sacar del horno.
Servir con un poco de pistachos espolvoreados y chocolate fundido (opcional). Yo le he puesto trocitos de chocolate negro y blanco en trocitos por encima antes de hornear.

NOTAS:
Almidón: de yuca, de patata o maicena.
La zanahoria no se puede cambiar.
Si no tienes dátiles o no te gustan, puedes usar higos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario