Páginas

lunes, 9 de marzo de 2020

DONUTS DE CALABAZA, CACAO Y ALMENDRA

Hace unos días vi las recetas de Megasilvita,  Veggieandsweet y Marahealthy y me he decidido a hacer mi propia versión de donuts con calabaza asada.

Le dedico esta receta a mi sobrin@s que hoy es su cumpleaños.




INGREDIENTES:
200 gr. de calabaza asada en puré
2 huevos
15 ml. de aceite de oliva
30 gr de cacao en polvo 
1 plátano muy maduro o si prefieres edulcorante al gusto para la opción sin azúcar 
50 gr de harina de almendras
30 gr de coco rallado
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato
100 gr. de chocolate blanco sin azúcar (optativo)
50 gr. de chocolate negro sin azúcar (optativo)
1 cucharada de aceite de coco (optativo)

Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes y repartir la masa en las cavidades del molde. 
Hornear unos 13-14 minutos.
Para el baño derretir 100 gr de chocolate blanco con una cucharadita de aceite de coco y bañar o adornar los donuts....También se puede fundir un poco de chocolate negro y adornar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario