Páginas

sábado, 16 de mayo de 2020

FLATBREAD DE LINAZA Y COCO RALLADO

Este pan plano de midiacetogenico es muy versátil, tanto te sirve como pan para tostadas como para hacerte un sándwich o partirlo a tiritas o cuadrados y utilizarlo para dipear.



INGREDIENTES: (Para un flatbread grande)
1/4 taza de harina de linaza
1/4 taza agua hirviendo
1/4 taza de coco rallado
1/2 cucharadita de sal
un chorrito de aceite de oliva



Juntar y mezclar 1/4 taza de harina de linaza, sal y 1/4 taza agua hirviendo, mezclar, luego agregar 1/4 taza de coco rallado y un chorrito de aceite de oliva, unir todo y formar una masa. 
Para cocinarlo se puede usar una sandwichera plana esparciendo o estirando la masa y dando forma rectangular, la plancha se encargará de dejarlo más plano, delgado y crocante cuando vaya perdiendo la humedad. En mi sandwichera le tengo que dar la vuelta para que se tueste uniformemente.
O bien en sarten, si es así estirar y dar forma a la masa sobre una sartén aceitada, con la ayuda de un papel de horno o con las manos mojadas. 
Encender el fuego bajo y cocinar hasta que esté crocante.
Si se quiere usar como tiritas o triángulos para dipear, cuando la masa esté medio cocinada cortar con la forma deseada y acabar de cocinar hasta que esté crocante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario