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domingo, 10 de mayo de 2020

HELADO DE BROWNIE Y FRUTOS ROJOS

Vi esta receta de @midiacetogenico en Instagram y me pareció una mezcla interesante lo del brownie con helado, en la receta original ponía nueces caramelizadas, que yo he cambiado por los frutos rojos, aunque no descarto probar a hacer las nueces caramelizada con eritritol a ver que tal quedan.
Lo tomamos ayer de postre.




INGREDIENTES:
120 gr. de harina de almendra
50 gr. de cacao
1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 huevos
120 gr. de eritritol
120 gr. de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno:
60 gr. de queso crema
3 c/s de nata
1/2 taza de nata para montar
60 gr. de eritritol
1 clara a punto de nieve

1 taza de frutos rojos naturales o congelados


Precalentar el horno a 150ºC.
Mezclar los secos en un bol, harina, cacao y polvo de hornear.
Batir los huevos con el eritritol.
Fundir la mantequilla y añadir el extracto.
Añadir esta preparación a la de los huevos, mezclar. Añadir los secos y mezclar hasta que se integren.
Poner en un molde de aprox. 20x30 cubierto con papel de hornear si no es de silicona.
Hornear 15 minutos a 150ºC.

Derretir el queso con la nata y mezclar. Montar la clara a punto de nieve. Montar la nata.
Juntar las 3 preparaciones, con movimientos envolventes para que no se bajen. Refrigerar.

Cortar el brownie e 2 partes iguales, cubrir una mitad con la mitad del relleno y cubrir con los frutos rojos, poner el resto del relleno por encima, tapar con la otra mitad y congelar. Una vez congelado, sacar y cortar en cuadrados.
Yo le he rallado un poco de chocolate por encima.




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